Zaloguj
  • Polski
  • German
  • English (UK)
  • Przeglądaj
  • Szukaj w katalogu
Considerations sur la formation a envisager pour l'application du systeme d'analyse des risques point critique pour leur maitrise (systeme HACCP) a la transformation et a la fabrication des produits alimentaires.
i/54/0000000125_2.jpg
Treść karty:
CONSIDERATIONS 291,133 Considerations sur la formation a envisager pour l'application du systeme d'analyse des risques point critique pour leur maitrise (systeme HACCP) a la transformation et a la fabrication des produits alimentaires. -Geneve : Organisation mondiale de la Santé. Division de l'Alimentation et de la Nutrition Unite de la Salubrité des Aliments, 1993. - [21 28 s. ; 30 cm

Dane karty

Hasło:
CONSIDERATIONS
Sygnatura:
291,133
Rok wydania:
1993
  • Polska Bibliografia Lekarska (demo)
  • Polska Bibliografia Lekarska (IP)
  • Polska Bibliografia Lekarska (hasło)
  • Polska Bibliografia Lekarska 1901-1939
  • Tez-MeSH 2012
  • Elsevier ScienceDirect
  • Wiley Online Library
  • OVID
  • Lippincott, Williams & Wilkins
  • SpringerLink
  • Medline PubMed
  • Cochrane
  • Nature

ul. Chocimska 22
00-791 Warszawa
tel. cent.: 22 849-78-51 do 53
fax: 22 849-78-02
e-mail: Ten adres pocztowy jest chroniony przed spamowaniem. Aby go zobaczyć, konieczne jest włączenie obsługi JavaScript.

GBL Katalog kartkowy 1972-1999 © 2025

Przesuń do góry

Logowanie