Zaloguj
  • Polski
  • German
  • English (UK)
  • Przeglądaj
  • Szukaj w katalogu
Evaluation de certains additifs alimentaire [olorants,epaississants,condensais de fu-mees et autres,substances].Dix-neuvieme rapport du Comite mixte FAO/OMS d experts des additifs alimentaire.Publie par la FAO et l OMS.
i/75/0000000015_1.jpg
Treść karty:
201,529 EVAIUATION Evaluation de certains additifs alimentaire [olorants,epaississants,condensais de fu-mees et autres,substances].Dix-neuvieme rapport du Comite mixte FAO/OMS d experts des additifs alimentaire.Publie par la FAO et l OMS. Geneve 1975 Organisation Mondiale de la Sante,16 s, 24. OMS Serie de Rapports Techniques no 576 Reunions de la FAO sur la Nutrition no 55

Dane karty

Hasło:
EVAIUATION
Sygnatura:
201,529
Rok wydania:
1975
  • Polska Bibliografia Lekarska (demo)
  • Polska Bibliografia Lekarska (IP)
  • Polska Bibliografia Lekarska (hasło)
  • Polska Bibliografia Lekarska 1901-1939
  • Tez-MeSH 2012
  • Elsevier ScienceDirect
  • Wiley Online Library
  • OVID
  • Lippincott, Williams & Wilkins
  • SpringerLink
  • Medline PubMed
  • Cochrane
  • Nature

ul. Chocimska 22
00-791 Warszawa
tel. cent.: 22 849-78-51 do 53
fax: 22 849-78-02
e-mail: Ten adres pocztowy jest chroniony przed spamowaniem. Aby go zobaczyć, konieczne jest włączenie obsługi JavaScript.

GBL Katalog kartkowy 1972-1999 © 2025

Przesuń do góry

Logowanie